產品櫥窗 西點餅乾 德國馬克米榖餅乾-可可口味 最新鮮、最香甜、最美味都在菓子烘焙坊!

德國馬克米榖餅乾-可可口味

鐵鷹牌發酵奶油創立於2001年,是位於漢堡的主要德國乳製品生產商。

鐵鷹牌發酵奶油是在柏林和愛爾福特的工廠製造。採用100%純牛乳製作,不含任何添加物。乳香濃郁、口感滑順,

這種神話般的德國黃油以其獨特的味道、令人心碎的香氣、誘人的顏色和完美的稠度而聞名。它還以在食品和乳製品行業擁有最高標準和質量的奶油而聞名

例如幫助β-胡蘿蔔素和脂溶性維生素吸收。Kalleh Deutsche MarkenButter 還含微量營養素。適合孩子們食用入口即化~


LH蓬萊米穀粉100%台灣蓬萊米鮮磨而成!以台灣蓬萊米為原料,台灣在地生產製作。必需胺基酸均衡,消化率高。


戴菲小鷹高脂可可粉來自荷蘭與馬來西亞的獨家配方,具有濃郁可可香味。

100%純可可粉,不添加香精香料、可可皮、核桃皮等任何雜質。



10片裝/盒原價門市單罐特價
15099

規格:

價格:

NT

150


數量:

- +